Стихотворение «В этом шумном человейнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:

В этом шумном человейнике




В этом шумном человейнике,
В лапах вечной суеты,
Мы живём, как в муравейнике,
Где то я, а где – то ты.
Миллионы окон светятся,
Не понять в каком, маня,
Тень твоя по стенам мечется
В тщетных поисках меня.
Я брожу по шумным улицам
И тону в чужих глазах,
Озорное солнце щурится
Отражаясь в куполах,
Где бегут дороги-линии
На ладонях городов
Будто судеб, птицы синие,
Через лес фальшивых слов.
Но  я верую в пророчество,
Что однажды, всё равно,
Им, минуя одиночество,
Пересечься суждено.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама