Стихотворение «Мне незнакомые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 500 +1
Дата:

Мне незнакомые...

Мне незнакомые... Мои... Меня забудьте.
Была не вашей я судьбой, не вашей сутью,
Не ваши поцелуи мне дарили негу,
Не к вам сегодня я приду просить ночлега.

Свою мечту вам подарю как крест тяжёлый.
Следы бессонности ночей, снег своеволий.
Была ненужной и святой, да что вы право?
Я босиком бегу в траве, так, для забавы.

Мой циркуль сломан и теперь черти'т квадраты.
А мой далёкий нежный, не... куда-то спрятан.
Меня ласкает суета дождливым утром,
А я всё грежу о своём, о златокудром.

Мне незнакомые... Мои... Меня простите...
Теперь осталось два числа... мне на граните...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 08.08.2011 (1)
"Мне на граните" Чевой-то сегодня стихи печальные у многих....
     19:36 08.08.2011 (1)
Это всё ЛГ:)))
Спасибо:)))
     19:42 08.08.2011
Заперепопутались ужо, где автор, а где ЛГ. Но это не важно! Главное,-творчество!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама