Не научилась я себя беречь,
Давно всё можно бы было:
Остановиться, полюбить, увлечь -
Неосторожность осудила!
Поработила, в сердце спрятав меч,
Забыв, что всё меняется.
Обременила аккомпанемент -
Диапазон играется!
Воспринимаем неизвестный мир:
Любим его, принимаем!
Повелеваем в торжестве копир,
Интимный оберег выживаем!
|
спешим, спешим!