Стихотворение «Проснулся, покопался в мыслях…пусто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Проснулся, покопался в мыслях…пусто



Проснулся, покопался в мыслях…пусто
И значит, ночь я спал без сновидений.
И мне до боли стало очень грустно,
Что эта ночь прошла без приключений.

Что не летел я яркою кометой
На буйный шабаш звёзд, в созвездье Девы,
Где разметав костры, в костюме Евы,
Она нагой, до самого рассвета,
На углях пламенной моей любви,
Смеясь, плясала с криками: «Лови!»

А я б поймал, без всякого сомненья,
Иначе, ну, какой же я мужик?
Но к моему большому сожаленью
Мой сон сегодня ночью был безлик.

Ну, ничего, пока ещё не вечер.
Вот завтра – на Венеру полечу.
Флаг в руки и попутный в спину ветер!
А там уж я такое отмочу,
Что станет и земле, и небу жарко…
Дожить бы лишь до этого подарка.
                                       13.09.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 14.09.2022 (1)
Если там есть мужики, я с тобою полечу!
     10:10 14.09.2022 (1)
Привет! Ну, а зачем нам лишние мужики?
     11:39 14.09.2022 (1)
Ну ты к дамам летишь, а я чего?
Просто Луну исследовать?
Так для этого тётки-астронавты есть!
     16:47 14.09.2022 (1)
Не юли!
     17:24 14.09.2022
А чего юлить? Говорю о том, что вижу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама