Стихотворение «Я горю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Я горю

Да горит мое сердце 
Нет, который тушит
Нет огнетушителя
Нет желающего
Нет спасающего
Я одинок вечно
И я сам горю
И нет желания
Уйти от возгорания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама