Стихотворение «Абзац »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Абзац

Вгоняют мысли в бесконечный ступор.
А мне хотелось людям донести,
Что голос мой, умноженный на рупор,
Направит их на жизненном пути.

Я никогда не восхвалял пророков,
Ведь я не знал их правильных имён.
В своём исканьи сил потратил столько,
Чуть было сам не тронулся умом.

Вам будет проще не придать значенья
Словам моим. Мол, бесится паяц.
Примите слог мой в дар, для развлеченья.
Текс небольшой, всего один абзац.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама