Стихотворение «Не в вашем вкусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Не в вашем вкусе

Вам сонеты посвящаю.
Отчего полны Вы грусти?
Вечерами ожидаю.
Разве я не в Вашем вкусе?

Вам стираю в «INDESITe».
Вы ж сидите у Маруси,
Байками ее смешите.
Видно, я не в Вашем вкусе.

Убежали Вы в деревню,
Вас клюют, щипают гуси.
Окончательно я верю,
Что совсем не в Вашем вкусе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама