Стихотворение «Финиш света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Финиш света



Апокалипсис грядёт,
Падает комета.
Мой «жигуль» ушёл под лёд.
Вот он, финиш света.

Взятку взял прораб-чурбан,
Хапнул без запрета.
Разорвало браги жбан.
Вот он, финиш света.

Все продукты смёл народ,
Книги и газеты.
У меня наоборот:
Нет и сигареты.

Бункер строит наш сосед –
Верная примета.
Я намедни сжёг обед.
Вот он, финиш света.

В гости даму пригласил,
Долго ждал ответа.
Но, в конце, не стало сил.
Вот он, финиш света.

А на днях прошел аврал:
Кончилась монета,
Где-то челюсть потерял.
Вот он, финиш света.

Внучка пишет новый стих.
Я же птица феникс:
Сколько финишей таких –
Мне они до фени.

P.S.
…Как-то выгнуло дугой
На исходе лета.
Это он пришёл за мной…
Личный финиш света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама