Стихотворение «Моя вечная Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Моя вечная Любовь

 

"Цели нашего Бога грандиозны,
Его любовь непостижима,
Его мудрость бесконечна,
а силы Его безграничны;
поэтому у Святых есть причина
радоваться и торжествовать.”
          Джозеф Смит

Помоги мне в себя вникать
И судить себя в свете Слова.
Ты мне дал Свою Благодать
И творением сделал новым.
Равнодушной быть не хочу,
Не желаю души беспечной.
И в молитве к Отцу шепчу:
- Соверши меня к жизни вечной.

Знаю, в плоти моей живёт
Атакующий грех лукавый.
Дух же праведный и живой
Любит Истину Божьей Славы.
Триединства причастницей став,
Перед святостью благоговею.
Чтоб носить в себе Образ Христа,
Я молюсь, и смиряюсь, и верю.

Жажду святости я Твоей
О, Владыка  души спасенной,
Благодати святой Елей
Изливающий в дух от Трона.
Ты на Дланях меня записал,
За мой грех претерпел  побои.
Избавитель мой, Славы Царь,
Ты стал вечной моей Любовью.

Подумайте о самой чистой, самой всеобъемлющей любви,
которую вы только можете вообразить. Теперь умножьте эту
любовь на бесконечность – вот мера Божией любви к вам.”
          Дитер Ф. Ухтдорф



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама