Стихотворение «Поездка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 125 +1
Дата:

Поездка

Успев в последний заскочить вагон
Там повстречал я Осень Золотую
Листву ещё не сбросившую с крон
Прекрасную и очень молодую

Я рядом сел, ну, как же не присесть
Персона вся такая величава
Ведь Осень бесконечно любит лесть
Но нужно познакомиться сначала

Я ей сказал, что молодой поэт
Люблю  писать я оды о природе
И Осень мне по нраву с малых лет
О Вас стихи слагаются в народе

Мне улыбнулась встала и пошла
Без шансов мне, чего нибудь оставить
Но резко повернувшись сорвала
С себя листок, сказав, что мне на память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 14.09.2022
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"​Успев в последний заскочить вагон
Там повстречал я Осень Золотую
Листву ещё не сбросившая с крон                      Листву ещё не сбросившУЮ с крон,
Прекрасную и очень молодую"


     19:11 14.09.2022
1
чудесная  история!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама