По парку местному пройдусь
в нем легче воздухом дышать
осеннюю впитаю грусть
с тоской душевной размешав
лицо умоет мелкий дождь
обсушит ветреный порыв
но позитива ты не ждешь
от неустойчивой поры
одна отрада рисовать
пейзаж осенний у реки
есть шанс тоску свою унять
последним росчерком руки
|