Стихотворение «подержу в руках любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

подержу в руках любовь

Подержу в руках любовь – спичку,
Обожгу себе до слёз – душу,
Я бы с ней поговорил лично.
Если было бы кому слушать.

Как же коротко её пламя,
Беспросветен белый день чёрный,
Что ж ты делаешь, любовь, с нами…
Прорастают из золы зёрна…

Прорастают, чтобы жечь снова
Неуёмною своей страстью,
И ко мне, а я одно слово
Им скажу – ну что, опять, «здрасьте»!

Подержу в руках её, спичку,
Обожгу себе до слёз душу.
Я так много бы сказал лично,
Жаль, что некому меня слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 16.09.2022 (1)
Любовь - спичка!
     17:26 16.09.2022 (1)
так легко обжечься
     23:24 16.09.2022
Так и бывает!
     22:49 15.09.2022 (1)
Я сегодня до зари встану...
     23:26 15.09.2022
ещё гитару и можно спеть
Реклама