Стихотворение «Вместо шутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Вместо шутки



Вместо шутки


«Я такой нищий, что даже беден благодарностью»

Гамлет


Если не понятны тебе мои стихи о тебе,
То, я буду продавать их на базаре каждый день
И при этом не стыдясь, и не заботясь о себе
Буду копить деньги тебе не советуясь ни с кем.

На те деньги куплю часы золотые с браслетом
И когда их вручу тебе, успокоюсь как-нибудь.
Помни: каждый ритм сердца—это прыжок с циферблатом!
Я надеюсь, ты не забудешь заводить их и любить?!


Какаджан Балканов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама