Стихотворение «В альбом моего хорошего друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

В альбом моего хорошего друга



В альбом моего хорошего друга


Богатой ты можешь и не станешь,
Твое богатство—твоя доброта.
И к красоте не стремись, не надо,
Твоя улыбка—твоя красота.

Мой совет: не стремись стать miss мира,
Своей грацией завоюешь мир.
Твое обояние и задор,
Уверен, подружкам твоим пример.

Не горюй, что не родилась розой,
Мне приятно то, что ты фиалка.
И не какая-нибудь ромашка,
Которая растет у асфальта.

Поэтом может быть я не рожден,
Но, должен любить тебя навечно.
Как сестру, как подругу. Или как?
Надеюсь сама подскажешь точно.


Какаджан Балканов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама