Последний август - не последний -
гадать бессмысленно, когда
вошла и вертится в передней
подруга осень. Так всегда:
едва успеешь хоть немного
согреться солнечным теплом,
стоит подруга у порога,
как не впустить подругу в дом?
И сразу как-то не до смеха,
лишь мысль - полетом мотылька:
на юг куда-нибудь уехать;
и слать потом издалека
подруге теплые приветы...
И так летел мой мотылек,
куда-то к солнечному свету,
где превратится в уголек.
|
С теплом!
П. С. "вошла и вертится в передней подруга осень." - !!!!!!!!