Стихотворение «В одной поре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:

В одной поре

В непрочитанные романы
Мы опять уходим пешком –
Вечно пьяны, непостоянны,
Оттого и идём легко.

Незнакомые птицы воркуют,
Ядовитые травы дрожат –
Вот такую, такую, такую
Жизнь и хочется продолжать!

                Наталья Николенкова

                Журнал «Сибирские огни»,
                        №02 – февраль 2015


Мы уходим всегда в туманы,
В забытьё, в невесомость, в дым,
Потому что всё время пьяны
И другой судьбы не хотим.

Никуда на земле не делись
Ядовитые травы, и
Мы сперва белены объелись,
А затем в «Сибогни» пошли.

В непрочитанные романы.
Напечататься нам пора.
Там увидели: «Вечно пьяны?
Публикуем. Ура!» Ура.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 15.09.2022 (1)
1
В непрочитанные романы,
налегке, после стаканА
мы уходим - руки в карманы,
в ожидании бодуна.
И когда он приходит, грустно,
непокорной рукой дрожа,
пьем целебный рассол капустный,
каплей каждою дорожа.)

     15:36 16.09.2022
Спасибо за экспромт! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама