Стихотворение «Над забытым одиночеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Над забытым одиночеством

Журавли в небесной просини
Распевают песни осени,
Утешая грустно встречного,
Что жалеть о лете нечего,
Что жалеть о лете нечего –
Ничего нет в мире вечного.
Журавли в небесной просини
Надо мною вдаль проносятся,
Оставляя меня в осени,
Оставляя меня в осени,
Чтоб исполнилось пророчество
На тоску и одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама