Стихотворение «Завалить бы тебя, да в подсолнухах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +2
Дата:
«Солнечный Спас»

Завалить бы тебя, да в подсолнухах!

Завалить бы тебя, да в подсолнухах!
Ну а впрочем, какая где разница...
Как Есенин, не будь бы я олухом,
и по заднице! заднице! заднице...

Да нельзя, пока пост до Успения,
Оберег из ореха - из дерева.
В конце августа солнце осеннее,
жалят мухи - ни пуха, ни перия...

Дайте женщину белую-белую,
привяжите к берёзе растления.
Сомневаюсь, три раза ли сделаю...
Далеко мне ещё до Есенина.

PS
Приплети я сюда ещё всадницу,
и в седло посади или в сени баб...
Надоели, пошли они в задницу!
Переплюнул бы трижды, Есенина б.

Послесловие:
* на известное стихотворение Сергея Есенина
"Мне бы женщину белую, белую..."
* задница = наследство (прямое значение)

* Не ложится грех на душу...
http://stihi.ru/2022/08/25/2513
25.08.2022, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 16.09.2022 (1)
Здравия, Сергей! Читатель (-ница) может размечтаться после слов - Завалить бы тебя... Что если - Завалить бы Маньку (Изольду)... Или - Завалить бы коня...
     00:35 17.09.2022
Дак нельзя ж, пока пост до Успения...
Размечтается она... а насчёт "коня" - есть у русских и на эту тему, де "конь не валялся", таки... это я тебе доверю, Дамир
А вот в задницу и всадницу - это круто, так никто ещё не рифмовал, да с каким глубоким-глубоким смыслом...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама