Стихотворение «ВАСИЛЬКАМИ И РОМАШКАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

ВАСИЛЬКАМИ И РОМАШКАМИ


 

Васильками и ромашками,
Золотящимися травками,
Чудо-вьющимися кашками,
И зелеными муравками...

Дороженька моя украшена,
Бежит по полю, между селами...
Ах, миленький, да не упрашивай,
С тобою песня невеселая.

Не для тебя коса пшеничная.
А по природе нравом строгая,
Душа к тому не безразличная,
Кто только в малом видит многое.

С другим я буду без сомнения,
Но после церкви и венчания.
А разговоры – только мнения,
От встреч людей и до прощания.

По воду я, пускай волнуются,
А на глазах, да незабытая.
А коли так, пускай любуются,
Душа моя любви открытая.

Васильками и ромашками,
Золотящимися травками,
Чудо-вьющимися кашками,
И зелеными муравками...

Дороженька моя украшена,
Бежит по полю, между селами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 16.09.2022
Как напевно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама