Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ПЛАЧЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ПЛАЧЬ...

Неоконченный диалог. Прошу тебя, не плачь...

Светлана Пугач

Прошу тебя, не плачь

Когда ты вспомнишь всё, склонившись над тетрадкой,
Где каждый штрих тебе давным - давно знаком,
Тихонечко вздохнёшь,смахнув слезу украдкой,
Обняв тебя душой, вернусь к тебе стихом.
Останусь для тебя я золотою рыбкой,
Но время никогда не повернётся вспять,
Ты вспоминай меня с любовью и улыбкой,
Прошу тебя, не плачь...пожалуйста, не плачь!

Храни в себе всё то, что между нами было,
И если без меня ты встретишь свой рассвет,
Ты вспоминай тогда, как я тебя любила,
И будет с тобой свет, мой тёплый нежный свет.
Пусть даже не сбылось, о чём мы так мечтали,
Когда от ярких чувств сердца пускались вскачь,
Не знает пусть душа ни боли, ни печали,
Прошу тебя, не плачь...пожалуйста, не плачь!

С тобою я везде - в дожде и майских грозах,
Ты именем моим теперь всегда храним,
А если вдруг когда сдержать не сможешь слёзы,
В пронзительных стихах дай волю литься им.
Пусть память для тебя не превратится в бремя,
Прости, что не смогла я вскрыть разлук печать,
Печаль твою смягчит и боль залечит время,
Прошу тебя, не плачь...пожалуйста, не плачь!

Светлана


Но только слёзы счастья, счастья слёзы

Мороз по коже, скованность движений,
Померкло солнце, ночь в глазах моих...
Я не хочу таких предположений,
Которыми наполнила ты стих.

Сомнение тебя пусть не коснётся,
Ты Рыбкой Золотой была и есть!
И новый день всегда тобой начнётся,
И дней любви,что впереди,не счесть!

С тобою вместе встретим все рассветы!
А без тебя они мне ни к чему.
Пусть мы сейчас не вместе на планете,
Но сердце бьётся в ритм твоему.

Да,ты со мной в дожде и майских грозах,
И память дни нашей любви хранит...
Не только слёзы,но и счастья слёзы
Душу мою с твоей душой роднит.

И всё,что было,есть и ещё будет,
Не именем твоим—тобой во мне
Останется, и сердце не остудит...
Иначе жить зачем мне на земле?!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама