Стихотворение «Итоги осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Итоги осени



А с нами и вокруг не те давно уж лица,
Нет тех былых огней от пережитых ран,
Лишь дым весенних снов над памятью клубится,
И скрыл осенний день заботливо туман.

И не вернуть уже ушедших дней страницы,
Тех чувств не испытать, что нам открыл пролог,
Терпимее стал дух и к звёздам не стремится,
А с осенью душа вступила в диалог.

Но не забыть тех дней, где жили мы небесным,
Вкушая плод земных хлебов насущных лет,
Что оказался мир по осени чудесным,
В который нам любовь явила яркий цвет.

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама