Стихотворение «Гром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет настроения — Осень
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Гром

Бушует ветер за окном,
Солнце спряталось за тучи.
Вторгся в мир незваный гром
И заложил мне уши.

Накрыло небо серым слоем,
Разделив два мира.
Сияет свет далёких молний,
Обрушился на землю ливень.

Туман спускается на землю,
Озоном голову вскружило.
Дрожит листва под грохот неба,
Ложась под деревом красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама