Стихотворение «Для Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Для Тебя

Пусть бархат ... Мысли ...
Бархата Души Твоей коснется!
Я буду ... нежен, кроток ...
И Счастье к Тебе ... вернется!

Ночным сиянием ... Луны ...
И блеском звёзд в Твоих слезах!
Я ветра, лёгким шелестом ...
Растаю ... на Твоих ... губах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама