Стихотворение «Хрупкие изделия 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Хрупкие изделия 2

                                2

Был мир местами бел, но в общем пег;
Всё заметает, зарисовывает снег –
Крахмалом покрывает грудь дорог,
Забеливает каждый уголок.

Метели бегают по веси, точно псы,
Везде разбрасывая хрупкие часы.
Восторг земли тем более силён,
Чем толще слой стеклянных шестерён.

06.12.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама