Стихотворение «Семиструнная подворотня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 114 +1
Дата:

Семиструнная подворотня

Семиструнная подворотня
Голосила фальцетом в ночи.
То разлучница злая, то сводня,
От всех случаев в жизни ключи.

Нас учила она не сдаваться
Не крысятничать  тайно рубли
И за друга не дрогнув вписаться –
Ей за это поклон до земли

И девиз мушкетёров – святое!
Ею, выжжен в сердцах, навсегда…
Время трудное было, не скрою,
Но его ни за что на другое-
Хоть убей, не сменю никогда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 16.09.2022 (1)
Правильно, все мы дети своего времени, разве можно его предавать?
     22:04 17.09.2022
Истинно так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама