Стихотворение «Ах, осень, осень, золотом сусальным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 105 +1
Дата:

Ах, осень, осень, золотом сусальным

Ах, осень, осень, золотом сусальным,
Блеснув на солнце, все мои мечты,
Листвой осенней с площади вокзальной
Уносит ветер в бездну пустоты.

Но, ветер, я молю тебя, над бездной
Их пронеси и дай последний шанс,
Пока без бутафории помпезной
Я для тебя пишу любви романс.

И разнесут они его по свету,
И каждый в путь возьмёт его с собой,
Ну, не скупись, дай этот шанс поэту…
И будет петь весь мир о нас  тобой.
                                       20.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 23.09.2022 (1)
     11:21 27.09.2022
Спасибо, Вячеслав!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама