Стихотворение «Кот идёт по сентябрю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 122 +1
Дата:

Кот идёт по сентябрю

Кот идёт по сентябрю,
Лёгкий, как в бутылке брют,
Улыбается в усы,
С неба смотрит Божий сын,
Крутит девочка айпад,
Жёлтым пеплом листопад.

Кот идёт по сентябрю,
По асфальту- янтарю.

Через лужи, через парк,
Нет, не кот, а леопард!
Я на лавочке курю,
Кот идёт по сентябрю.
Лапы, уши, хвост трубой.
Вот бы мне уйти с тобой.

Смотрит с неба Божий сын,
А в глазах такая синь!


15 сентября 2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 16.09.2022
"Лапы, уши, хвост трубой.

Вот бы мне уйти с тобой".
     13:14 16.09.2022 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​По асфальту- янтарю ?


     14:35 16.09.2022
Именно 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама