Стихотворение «На последнем дыхании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +2
Дата:

На последнем дыхании

НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНИИ

Как со вкусом прожить от и до,
На последнем дыханьи французском
Нам сыграл молодой Бельмондо -
Отложилось в сознании русском.

Жизнь утратила краски и вкус
На десятом десятке Годара -
Сэвтоназил ершистый француз,
Бог монтажного киноугара.

Он, болезный, зажился давно,
Посему, дорогие, прощайте.
А как делать крутое кино,
Вы во вгиках его изучайте.

16.09.22


© Copyright: Илья Рагулин, 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама