Стихотворение «Генерал Суровикин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Генерал Суровикин

ГЕНЕРАЛ СУРОВИКИН

Долг исполнил до конца
Суровикин-капитан.
Верь, Отчизна, в молодца,
Генерал нам Богом дан!

22.10.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама