Стихотворение «Про любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Про любовь

Я проснулся сегодня в холодном поту,
В три часа разбудила тревога,
Отныне без вас не живу, не дышу,
Я молю с содроганием б-га.

Во мрачно-звенящей ночной тишине
Неуклюже ступаю по полу,
А где-то внутри, далеко, в глубине,
Голос шепчет: тебя обезволю.

Я проснулся сегодня в жарком бреду,
Мне приснилась моя дорогая,
Но ее ни достать, ни спасти не могу,
Исчезает, в пожаре сгорая.

Отогнав думы прочь в январскую ночь,
Заварю стакан крепкого чая,
Уж он-то поможет ночь превозмочь,
Во мраке не содрогая.

Я проснулся сегодня в ужасном гнету,
Обессилен, смешон и измотан,
Жить в этом кошмаре уже не могу:
Во сне мне явилась банкнота...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама