Стихотворение «Система видеонаблюдения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:

Система видеонаблюдения

Хватит сеять сплетни обо мне! 
Что я псих и трижды был женатый,
Что с соседкой изменил жене,
И в трусах хожу, когда поддатый
Что в подвале сделал свет не я, 
А лампочки украл в другом подъезде,
И вообще - не знаю ни...чего
На своем стою всегда, хоть тресни!
А ещё! Гоню я самогон! 
Посадить есть веская причина.
Проверять кладовку и бидон,
Мне пришла подъездная "малина"
Кто приехал , кто куда ходил,
 Всем доложит бабушка- глазунья,
Кто кого в подъезде затопил,
Тут контроль отменный, до безумия!
Будто трёх подружек приводил,
Выдумали бабки. Ну, ей-богу,
Нафига мне тратить столько сил -
Мне и двух давным-давно уж много!
Да, возможно и хожу в трусах
(сквознячок люблю я и свободу).
Но поверьте: матом на стенах
Не писал я никогда ни слова!
Не сойти мне с места, если вру,
Ну, поверьте вы моим сединам:
Песни по ночам я не ору
И в убийстве Кеннеди невинен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 17.09.2022 (1)
1
Всем доложит бабушка- глазунья,
Кто кого в подъезде затопил, (с)
* * * * *
Правда, что он хахаль местной Дуни? -
Спрашивал у бабок  злобный мент:
- Да! - сказала бабушка-глазунья,
- Нет! - взбрыкнула бабушка-омлет. )))
     05:57 18.09.2022
1
Браво!))) Улыбнуло! Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама