Когда мои стихи незрелые
Прочтешь ты в желтеньком издании
Такая стройная, несмелая,
Цветочек хрупкий мироздания,
И, опустив глаза небесные,
Прошепчешь в искреннем смущении:
- Какие образы прелестные
Цветка в интимном освещении,
Я, воспылав огнем желания,
Но в том не будучи подкованным,
Скажу - Цветочек мироздания,
Здесь ерунда опубликована.
Ты подожди - придут мгновения,
Когда в "Неве", а может, в "Знамени"
Прочтешь мое стихотворение,
А я подкован буду знанием.
|
Спасибо!