Стихотворение «Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 120 +1
Дата:

Бред

Ну, надо же - ни строки 
Не выхватил света луч.
И в трубке - гудки, гудки.
Печатью застыл сургуч
На крике: "Табе пакет", 
А ты: "Не табе, а Вам",
Но толку - умчался свет 
Уже по своим делам.
И быстро сломав печать,
Лишь слышишь конец звонка,
И видишь - с хвостом луча 
Уносится вдаль строка.
И звонишь, ой, нет - звонишь 
Опять - и гудки, гудки
Над скатами сонных крыш 
Врезаются в тупики.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 18.09.2022 (1)
" "Не табе, а Вам","  -   а зачем он нам?)
Спасибо! Мне "бред" понравился !) 
     20:30 18.09.2022
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама