Стихотворение «Гетто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 155 +1
Дата:

Гетто

Бросил курить и любимую женщину,
Жаль, что расстались врагами,
В стареньком зеркале  новую трещину
Держит пока амальгама.

В красной пижаме, солдатиком аглицким
Бьёшься с французским багетом,
Ловишь сачком улетающих ангелов,
Здравствуй, осеннее гетто.

Щёки скоблишь одноразовым лезвием,
В нём отражается клоун,
Каждую пятницу борешься с трезвостью,
Где ты, моё Ватерлоо?

Мышь кверху лапками плавает в лужице,
Небо как мусоросборник,
Там где жилеткой оранжевой кружится
Дворник в дурацком бикорне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 18.09.2022 (1)
Недоволен ты собой, забывая, что на Земле всё происходит так, ка нужно не тебе - Вселенной!!
     08:45 18.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама