Я атлант. Тот, что держит...
язык за зубами,
За печатями, сразу семью.
Я хотел закричать, да боюсь, что забанят,
Не заплакать.
Тогда засмеют.
Затрещат позвонки от макушки до паха,
Тяжело, но не станешь иным,
Ни жалеть, ни прощать, ни скулить черепахой
На которой уснули слоны.
Миллионы смешных пластилиновых статуй,
Тает мрамор как будто пломбир,
Если петь- только блюз, говорить- только матом
И держать этот грёбанный мир.
19 сентября 2022
|