Стихотворение «Любовь живёт три года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:

Навеяно стихом - Любовь живёт три года
Автор - Серик Устабеков
http://www.stihi.ru/2015/08/05/2769

Любовь живёт три года,
Всё остальное - пар.

Любовь живёт три года




Чувства меня охватили внезапно,
В сердце проникли, но странным путём -
С зада начав, как-то так, поэтапно,
Словно туда мне кольнули гвоздём?!

Глянул - стрела?! Ну, ка-ка-я же с-с-с-с-у-ка
В зад мне загнала её не пойму?!
А чуть поодаль, с колчаном и луком,
Ржал нипадецки амурчик-шалун.

После ко мне подошёл, благородно
Пятками щелкнул, как батя-комбат:
- Я вам любовь "зарядил на три года",
Вот тут справчонка и сертификат.

Срок истечёт - к нам пожалте, повторно,
Снова введём вам "любви ангидрид",
Делаем быстро всё, амбулаторно,
Но без наркоза! - Господь не велит.

* * * * *

Я же во всём "исключенье из правил"
И с произволом бороться готов:
Дабы мой зад Купидон не дырявил,
С милой живу сорок с лишним годков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 18.09.2022 (1)
1
Сорок лет - звучит офигенно
Это значит-Любовь нетленна!
     12:04 18.09.2022
1

Спасибо!
     21:27 17.09.2022 (1)
1
     04:09 18.09.2022
     23:08 17.09.2022 (1)
1
     04:08 18.09.2022
     00:02 18.09.2022 (1)
1
Финал прелестен!!!
     04:08 18.09.2022
     20:38 17.09.2022 (1)
1
Концовка просто супер! Так держать!
     20:39 17.09.2022
1

Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама