Стихотворение «Не стану тревожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Не стану тревожить


**
Я не стану тебя тревожить,
Удалю все контакты - сумею,
И забыть попытаюсь позже
Наши встречи на летней аллее,
Но сейчас сердце напрочь разбито,
Я в слезах - так мне чуточку легче,
Не ослабли ещё магниты,
Жаль, что разум наивный беспечен.

Я поверила нежным признаньям
И словам, что проникли мне в душу,
Торопилась принять обещанья,
А была для тебя лишь игрушкой.
--
Anny
(deceived naivety)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 18.09.2022 (1)
1
Очень душевно, Anny !!!
     19:01 18.09.2022
1
Большое спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама