Стихотворение «После концерта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

После концерта

Бывают дни в судьбе , удачные как этот
Сходила на концерт хорошего артиста..
И свежесть сентября и листьев тихий трепет...
Крутая  иномарка.. и  вежливость таксиста..

В машине тихо музыка звучит из  девяностых
Таксист везет по Праге вечерней   не спеша
Назло всем передрягам пожизненно несносным
Спонтанной эйфорией наполнена  душа

Бывают вечера, волшебные как этот
Когда вдруг открывается таинственный портал
Средь осени сентябрьской - в оранжевое лето
Беззвучно отворяются    сокральные врата

И вот уже такси везет меня сквозь время
Таксист-волшебник знает проверенный маршрут
Портал открыт лишь час - ему я слепо верю
Все будет хорошо, все будет very good...

17.09.2022
Прага
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама