Стихотворение «В поиске любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

В поиске любви

Забыл я, что было, то было,
Памяти долго придётся искать…
И её имя куда-то уплыло,
Я до сих пор не могу отыскать…

Я перерыл душевные архивы:
Имена, знакомых мне людей,           
Но не вызвало в сердце порыва
От них в памяти моей.
               
И пришла пора раскаяния,
В тщетных поисках душу терзать:
Напрасно все эти старания,
Вас Любовь сама найдет, – зачем искать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 18.09.2022 (1)

"Я перерыл душевные архивы:
Имена, знакомых мне людей, " -  для душевного спокойствия!

Спасибо! Понравилось!       
     12:43 19.09.2022
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама