Стихотворение «Поздравление подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Поздравление подруге

Подружка, я ведь точно знаю:
Настал сегодня твой черед,
"Спасибо, поздравляю" дружно,
В твой адрес скажет наш народ.

И я хочу добавить слово,
Точнее если - много слов:
Чтоб ты у нас была здорова
И каждый близкий твой здоров!

Чтобы дела намного были
Сегодня лучше, чем вчера.
Чтобы только радость приносили
Тебе и дни и вечера.

Твои бы дети рядом были
И не считали тебя лишней.
Чтоб все вокруг тебя любили,
И да хранит тебя Всевышний!

Кишинев, 18.9.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама