Стихотворение «Фронтовой Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Фронтовой Кот

" Фронтовой Кот "

А я Кот не простой...а я Кот - Боевой,
Дом имею - блиндаж и окопы.
Пусть и нет автомата...но когти со мной,
Да и зубы к сражениям готовы.

Долг Котовый мой битву с мышами вести,
Охранять Сухпайки и Припасы.
Днём и ночью В Секретах Дежурства Нести,
И Старания мои не напрасны.

Не боюсь я обстрелов...и вражеских мин,
Чую их...до прилётов...задолго.
И Бойцам Намекаю - Поведением Своим,
Жизней Спас...не считалось...но МНОГО.

Да и ночью холодной Грею Души Солдат,
Чем умею Парням Помогаю.
Где Свои Знаю Точно - Бесконечно Им Рад,
Каждого из походов Встречаю.

И тушёнки паёк - Заслужил - ем не зря,
Талисман - Позывной и Работа.
Так сложилось - Судьба - дом с рождения - война,
Новый Вид - Фронтовая Порода.

Да я Кот не простой...да я Кот - Боевой,
На войне суждено мне родиться.
Пусть и нет автомата...но Инстинкты со мной,
Для Победы - Каждый Зуб Пригодится.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.09.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама