Стихотворение «Мамочке первоклассника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +2
Дата:

Мамочке первоклассника

В добрый путь Вам, первоклашкам
Тем, кто в первый клас идет.
И конечно, мамам Вашим,
Кто Вас за руку ведет!

Мама, ты повторишь путь,
что прожит, был тобой когда-то.
Узнавай, чего не знаешь.
Повторяй, что позабыла.

Чтоб терпения хватало,
И "зубов" чтобы хватило
Разгрызать гранит науки,
Тверже он теперь, весомей.

Чтоб ученье, а не мука,
Поселилась в Вашем доме.
Если что не понимаешь -
То нет повода грустить.

Выход есть, его ты знаешь -
Надо папочку спросить!

Кишинев, 1.9.2022 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама