Стихотворение «Памяти Сергея Пускепалиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Памяти Сергея Пускепалиса

" Памяти Сергея Пускепалиса "
( 15.04.1966 - 20.09.2022 )

Руководитель театра...Режиссёр,
И в кинофильмах Роли тоже есть.
Заслуженно - Заслуженный Актёр,
Приоритет не Слава...Долг и Честь.

Не раз Он Это Делом Доказал,
Как Настоящий Патриот Страны.
Примером и Другим Путь Указал,
Теперь в Одной Обойме и Они.

И За Россию Бился - За Донбасс,
Любил как подобает Свой Народ.
Каким - то Был - Простым - Одним из Нас,
Родной Всегда Прекрасней Небосвод.

Но...вдруг...беда случилась...Он ушёл,
Кому - то вновь На Выручку спешил.
Несчастный случай за собой увёл,
Жаль...До Победы Нашей не дожил.

Сергея Будем Помнить Мы Всегда,
В Одном Строю Он С Нами Будет Жить.
С Христовым Воинством Его Душа,
Поможет Нам Всем Вместе Победить!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.09.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама