Стихотворение «Пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Пустяк


**
Мы о грустном помолчали
с тобой.
Не промолвили печали -
"Постой".
И обычный грустный вечер,
пустяк,
Он усталостью отмечен,
всё так.

Растерялись где-то мысли,
в ничто.
Нет вопросов, стресс - качели,
итог.
Ночью легче, утром хуже,
беда.
Будет день, и снова лужи -
вода.

Anny
(it's nothing)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама