Бывает так, что жизнь идет не по плану,
И комкает все мои мечты,
Бывает так, что болят душевные раны,
И я вспоминаю, что у меня есть ты.
Лечу к тебе, когда бывает очень плохо,
Лечу к тебе, когда на сердце грусть,
Лечу к тебе, когда мне слишком одиноко,
Лечу к тебе, мой лекарь моих серых чувств.
Бывает так, что получить охота ответы,
Бывает так, что нужно поговорить,
Бывает так, что ищешь зимою лето,
И я знаю, что у меня есть ты.
Лечу к тебе, когда бывает очень плохо,
Лечу к тебе, когда на сердце грусть,
Лечу к тебе, когда мне слишком одиноко,
Лечу к тебе, мой лекарь моих серых чувств.
Твой взгляд и вдох, твое прикосновение,
Растопишь ты мои немые льды,
И успокоишь все мои волнения,
Я знаю, что у меня есть ты.
Лечу к тебе, когда бывает очень плохо,
Лечу к тебе, когда на сердце грусть,
Лечу к тебе, когда мне слишком одиноко,
Лечу к тебе, мой лекарь моих серых чувств.
|