Под сенью роскошного вяза
Я часто любила читать
И теплой порою вечерней
Под кроной густою мечтать.
И, как я тобой любовалась,
На горную кручу смотря,
Когда по тропе добиралась
К тебе на заре вдоль ручья.
----------------------------------
Прошло совсем немало лет -
Ты все такой же и не сед,
Лишь у меня белеет седина,
И все равно - в тебя я влюблена
Мой старый вяз, люблю тебя,
Здесь также шелестит листва,
Под кроной так уютно мне,
Бормочут листья в тишине.
Несла я чувства чрез года,
Я с трепетом иду сюда,
И поднимаюсь вдоль ручья,
Чтоб сил набраться от тебя...
|
Обнимаю