Стихотворение «И славный в прошлом …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

И славный в прошлом …

Вы женщины всегда с одной причёской …
И мужика, увы, Вам не понять,
От той вчерашней шевелюры броской
Осталась только лысина сиять!
Смешно конечно, но и очень грустно
Был «пресс» когда-то, а теперь живот
Природа шутит так, порой искусно
С улыбкой смотрит вслед теперь народ!
Глаза слезятся, как у той собаки,
Подагра ломит пальцы на ноге
Уже забыты молодости драки
И пот на лбу и даже на лице!
С отдышкой лёгкой стали все движения
Усталость косит днём склоняя в сон
За что даны все эти унижения?!
Уже нередко слышится: Пардон!
У газиков свои теперь законы
И ничего к несчастью не вернуть
От мужика остались только стоны
И славный в прошлом пройденный им путь!

                08.09.2022г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 19.09.2022 (1)
печалька!!!!
     10:16 19.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама