В глазах твоих весна искрится.
А ты осенним краскам удивись.
Очередная перевернута страница
В прекрасной книге под названьем жизнь
На этой неисписанной странице,
Пусть будет место для коньков и лыж,
Родные чаще пусть мелькают лица,
И не крадется старость словно мышь.
Пусть не постигнет разочарованье.
Не будет темных полос и тревог .
Откроется «десятое» дыханье
Для прохождения не пройденных дорог
Пусть радуют томаты и капуста,
Им в банках подведен итог.
Назло буржуям, чтоб им было пусто!
Запретов всех перешагнув порог
Ты возрасту большой покажешь шиш,
И покорять пространство полетишь.
|