Стихотворение «Судьба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Судьба

Рыдал когда на свет родился,
Как будто знал свою судьбу,
Чуть-чуть попозже закалился
И больше с горя не реву.

В воде святой меня топили,
Но всё же выжил как-то я...
Не утонул, когда крестили
Рукой отца Акакия...

Учили в школе девять классов
И после школы тройку лет...
Потом диплом... Отправка в массы...
В цех с перерывом на обед.

Чуть позже даже поженился.
Что вам сказать? Да, был расчёт.
Но в браке этом разорился,
Хоть вёл всему всегда учёт.

Живой, учёный и крещёный,
С усами над худой губой...
Как видите - калач толчёный,
Но всёж обманутый судьбой 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 21.09.2022 (1)
Мы получаем по заслугам, нас много, большего нет!
     08:48 21.09.2022
     21:44 20.09.2022 (2)
 ЗдОрово!
     21:53 20.09.2022 (1)
И мда, привЕт !!!!
     21:59 20.09.2022
Вечер добрый!
     21:47 20.09.2022
Плин, не могу освоить смайлики)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама