Стихотворение «...ж свистнули ль б раки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

...ж свистнули ль б раки

...ж свистнули ль б раки – ж в скарб ль (б в спирт ль ж...) - б до драки
(ж в Twitter ль?!) - б как в сквирт ж – б сквозь ль ж клавир – б в гнездо...;
ж с вздорной ль (б с скоромной ж (б как в шторм ж!)...)... б с звездой -
- ж с вздохами ль (б в сдобренной ж...) - шли ль б ратраки -
- ж в склизь ль б (ж словно б в трапезной ж...); б драпать ль ж... б в драйв,
ж в мглистость ль, б в флирт ль ж (б в трафике ль ж...) –
- б в дрейдл ж (б навскидку...) -
- ж в кипиш б - вприкуску ль ж (б в тоску ль ж, б то ль ж... б в кайф...) -
- ж в вздрюк ль...: «...б предрекай ж, б Гюльчатай-ль-ж-б-суннитка!»... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама